Новости

Темная красота для Темной башни: Кэтрин Уинник (ФОТО)

ЭротикаКомментарии: 0

Эх, сколько же копий было сломано, сколько задов пригорело (дым до сих пор стоит!) по поводу кастинга Идриса Эльбы на главную роль в фильме "Темная башня" (Dark Tower). И как-то совсем без внимания остались другие актеры, участвующие в проекте - за исключением Мэттью МакКонахи, пожалуй. Меж тем, в фильме есть на кого посмотреть и помимо сладкой парочки "стрелок / человек в черном". Взять хотя бы Кэтрин Уинник (Katheryn Winnick).

Канадская актриса украинского (да-да) происхождения играет в "Темной башне" Лори Чэмберс - мать Джейка Чэмберса, даму довольно свободных нравов, плотно подсевшую на антидепрессант валиум. Забавно, но у этой дамы в книгах два имени - ее знают еще и как "Меган Чэмберс". Точно не известно, но предполагается, что Стивен Кинг однажды просто ошибся :)

Кэтрин Уинник родилась 17 декабря 1977 года, то есть сейчас ей 39 лет, но мало кто скажет, что девушка выглядит на свои годы. Прежде чем добиться известности в кино и на телевидении, занималась спортом (серебряная медаль чемпионата Канады по тхэквондо), имеет лицензию профессионального телохранителя. Карьеру актрисы начинала в сериалах ("Закон и порядок", "Пси-фактор"). Первая роль в художественном фильме - фантастика ужасов "Биологически опасный" (2001).

В фильмографии Кэтрин вообще довольно много жанровых фильмов и телешоу. Например, в 2003 году она снялась в восьмой части "Восставшего из Ада". А в 2004-м сыграла небольшую, но запоминающуюся роль в независимой хоррор-комедии "Помощник Сатаны":

В российский прокат "Темная башня" выйдет 27 июля 2017 года. Но неувядающей красотой Кэтрин мы с вами можем полюбоваться уже сейчас: актриса снялась в стильной черно-белой фотосессии для модного журнала "Spirit and Flesh" - "Дух и плоть", то бишь, по-русски. Что ж, весьма символичное название. И более чем эффектные кадры.

Источник: Зона Ужасов, Spirit and Flesh.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!