ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Темная Вселенная Universal дышит на ладан?

КиноКомментарии: 4

Они завербовали Тома Круза, Рассела Кроу, Джонни Деппа и кучу других стареющих голливудских звезд класса "А", вложили огромные средства в рекламу и создали блокбастер с многомиллионным бюджетом, чтобы дать "волшебного пендюля" собственной кино-вселенной а ля "Мстители" Marvel - но в итоге красивого старта не вышло. "Мумия" собрала неплохие деньги в мировом прокате, но слабо выступила на родине, в США. Что хуже, фильм не вызвал восторгов ни у массового зрителя, ни у критиков - ни у кого. И теперь это кино, которое должно было положить начало "Темной Вселенной", грозить на самом деле похоронить большие планы студии Universal.

Читайте в тему: Кто виноват в провале "Мумии" в прокате?

По крайней мере, будущее dark universe не выглядит безоблачным. На данный момент даже Алекс Куртцман, который не только выступил режиссером "Мумии", но и является одним из главных людей в разработке всего этого мега-проекта, не уверен в том, что же будет дальше.

На днях журналисты IGN спросили Куртцмана, вовлечен ли он еще в dark universe. Ответ продюсера был ошеломляющим:

Знаете, правда в том, что мне это не известно. Самым тактичным ответом будет - я еще не решил.

Ранее уже было объявлено, что вторым фильмом в этой кино-вселенной станет "Невеста Франкенштейна". Режиссером должен был стать Билл Кондон, создатель диснеевского хита "Красавица и чудовище", а монстра Франкенштейна должен сыграть Хавьер Бардем. Суждено ли этому кино выйти на экраны - вот в чем вопрос на данный момент.

Источник: Зона Ужасов, IGN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 5 августа 2017

    Франшиза Вана "Заклятие" (Заклятин 1-2 + Аннабелль 1-2 + Монахиня...) куда больше тянет на Темную Вселенную.

    А юникам надо изучить русскую пословицу "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь". Так пафосно обьявить целую вселенную - и так облажаться уже на первом шаге (хотя, есть мнение, что первым шагом был еще малоудачный Дракула-2014).

    Около $400 млн общемироввх сборов у Мумии - это убытки. Там помимо бюджета (который некоторые считают вовсе не в $120 млн, а все $170 млн) еще и реклама).

    ..В Невесту Франка веры нет вообще. Боюсь даже представить что там наворотит гей-пиарщик Кондон.

  • Долой эту вселенную Юнивёрсал! Закрыть и не вспоминать! Бросить затею!

  • Ну, Кондон любит и знает "классические фильмы ужасов "Юниверсал", так что как раз у него могло бы получится. Другой разговор, что у "Юниверсал", похоже, так и нет понимания, почему ТЕ фильмы популярны и 75 лет спустя, попытки "перезапуска вселенной" проваливаются раз за разом. И да - первой попыткой был "Дракула", но потом это решили тактично замолчать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!