УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Темная зона (фильм)

The Dark Zone

Темная зона

Общая информация

Год: 2014

Страна: Канада

Кинокомпания: DC Medias

Создатели

Режиссура: Давид Шолева

На стримингах

О фильме

Команда колониального космического корабля "Dreamscape" уже 10 лет находится в полете, конечная цель которого - основание первой земной колонии за пределами солнечной системы. На боту сто мужчин и женщин спят в анабиозе, раз в полгода сорок человек сменяют друг друга для управления механизмами корабля. Очередная смена собирается отпраздновать окончание вахты, но, употребив в пищу некий инопланетный фрукт, люди начинают заболевать, причем болезнь приносит дикие страдания, а заболевших немедля приходится помещать в карантин. Спустя два года очередные пробудившиеся от анабиоза члены экипажа обнаруживают себя посреди настоящего кошмара: корабль заражен инопланетной органической материей.

Следующий фильм
Черные врата
Предыдущий фильм
Чудовища Берингова моря
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!