ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Темные, электронные

КнигиКомментарии: 0

В магазинчике электронных книг Хоррор Шоп появилась официальная электронная версия антологии dark horror fantasy "Темные". Скачать ее по более чем демократичной цене (99 рублей) можно здесь.

Аннотация:

Добро пожаловать в царство тьмы.
В этих краях под масками героев скрывают уродливые лица коварные злодеи, здесь обитают черные маги и кровожадные демоны, и любой, даже очень осторожный шаг таит смертельную опасность.
Добро пожаловать в царство тьмы. Антология "Темные" - это собрание мрачных и жутких историй в жанрах dark fantasy, городского фэнтези, магреализма и хоррора, которые заставят ваше сердце трепетать.
Добро пожаловать в царство тьмы. Антология "Темные" - это произведения от авторов, получивших известность благодаря проекту "Самая страшная книга", и от составителя Парфенова М. С., создателя бестселлеров "13 маньяков" и "Хеллоуин".
Добро пожаловать в царство тьмы. Здесь тебя встретят, как своего...

Содержание:

Темный жанр (предисловие)
I. Темная традиция
Кровь твоего сердца (Парфенов М. С.)
Завтрак для Джека (Владимир Кузнецов)
На краю света (Дмитрий Тихонов)
Свет исходящий (Андрей Кокоулин)
Эффект дефекта (Алексей Провоторов)
Псы господни (Юлия Ткачева)
Саранча, скопец, палач (Майк Гелприн)
Жнец (Виктория Колыхалова)
Памятка юного бродяжки (Олег Кожин)
II. Темнее темного
И пришел дракон (Александр Подольский)
Сир Моргрив (Парфенов М. С.)
Гроах (Сергей Юдин)
Упырь (Максим Кабир)
Человек из храма белой цапли (Дмитрий Гужвенко)
Мед (Владислав Женевский)
Дюнан (Алексей Жарков, Дмитрий Костюкевич)
Легкий пар (Мария Шурыгина)
Куш (Ринат Газизов)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!