ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Мрачные небеса (фильм)

Dark Skies

Мрачные небеса

Общая информация

Год: 2013

Страна: США

Кинокомпания: Dimension Films

Мировая премьера: 2013.02.22

Премьера в России: 2013.02.21

Рейтинг MPAA: PG-13

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Темные небеса.

В центре истории родители 6-летнего мальчика, которого каким-то образом "пометил" пришелец для того, чтобы в будущем ребенка похитить.

Предыдущий фильм
Скорый приговор
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 5 RSS

  •  Аноним | 29 марта 2013

    Была весьма удивлена тем,что фильм очень понравился! 8 из 10

  • фильм понравился. с неподдельной атмосферностью. кто-то говорил что нудный, не соглашусь. звуковое/музыкальное оформление сделало свое дело. хоть и не страшный, но жутковато было местами.

  • Хороший фильм, мне понравился. В одном моменте, когда мать зашла в комнату сына, а там стоял пришелец, я даже чуть не обделался! Но уже в который раз убеждаюсь, что такие фильмы страшны примерно до середины, пока еще не известно что происходит и с чем имеется дело. Кстати, по мне, фильм очень похож на "Астрал".

  •  Максим | 8 июня 2013

    Фильм великолепен! Держит в напряжении напротяжении всего фильма! 10-10

  • Фильм однозначно достоин внимания!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!