ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Темный рыцарь: Возрождение легенды - новый РУССКИЙ трейлер

КиноКомментарии: 0

"Темный рыцарь: Возрождение легенды" (The Dark Knight Rises) Кристофера Нолана - кино, которого мы ждем, пожалуй, не меньше (может и больше), чем "Прометей" Ридли Скотта. Товарищ Нолан и герои его картины обещают нам революцию и думается, что не смотря на моду на революции во всем мире, Кристофер и Ко смогут в очередной раз создать на основе популярной тематики шедевр на многие времена. По крайней мере мы будем держать за это кулаки.

Напомним, что "Темный рыцарь: Возрождение легенды" выходит в прокат 18 июля во всем мире и 26 июля - в России. Детали сюжета держаться в строжайшем секрете, но из того, что мы уже видели, становится ясно, что Бэтмену (Кристиан Бэйл) придется очень нелегко в смертельной схватке с опаснейшим противников - террористом и революционером Бэйном (Том Харди). В фильме также снимаются Гари Олдман, Джозеф Гордон-Левитт, Майкл Кейн, Марион Котийяр, Морган Фриман, Эмили Блант, Энн Хэтэуэй.

P.S.: Новый тизер-трейлер трэша от SyFy и Роджера Кормана "Пираньяконда" (Piranhaconda). Любопытно взглянуть, особенно после "Возрождения легенды" :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!