УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Темный трейлер

КиноКомментарии: 3

Полноценный трейлер отечественного мистик-экшена Темный мир появился на сервисе YouTube - и в Зоне Ужасов. посмотреть его можно в полной версии этой новости. Видео, между нами говоря, очень напоминает всем известные "дозоры", но смотрится круто, гораздо лучше тизера. Если по каким-то причинам не можете глянуть в нашем плеере, то мы добавили его далее и встроенным плеером с самого Ютюба.

Премьера в России: 10.10.2010!

Источник: YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 23 июня 2010

    А мне трейлер уже дозоры не напоминает, а вот в истории есть что-то от "Запрещенной реальности". Вообще фильм похоже каким-то детско-подростковым будет, да еще и с унылым темным властелином на поле боя, так что похоже сие кино совершенно мимо меня.

  •  Аноним | 25 июня 2010

    А ведь трейлер довольно неплохо выглядит. Может, и не все так печально с этим прожектом.

  •  Аноним | 30 июня 2010

    Уныло все...мрак!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!