УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тени - мрачные, игры - голодные

КиноКомментарии: 0

Новые кадры к фильмам "Мрачные тени" и "Голодные игры". Вроде бы и то и то - из разряда заведомо успешных картин, а какая все-таки меж ними разница! Вот даже в количестве нового. У "Голодных игр" сразу девятнадцать кадров и весьма неплохих. У "Мрачных теней" всего лишь один кадр - зато с вампиром Джонни Деппом. Нет, не так - зато с вампиром Джонни Деппом, который ПОКАЗЫВАЕТ НАМ ПАЛЕЦ! Вот засранец... извините - вырвалось)

"Мрачные тени" (Dark Shadows). Ремейк классического телесериала 1966 года. Главным героем является вампир Барнабас Коллинз, который попадает в различные истории с участием монстров, ведьм, оборотней и призраков. Режиссер Тим Бёртон, в ролях Джонни Депп, Джеки Ирл Хейли, Изабелла Хиткот, Ева Грин, Хелена Бонем Картер, Мишель Пфайффер, Джонни Ли Миллер, Хлоя Грейс Морец, Гулливер МакГрат, Белла Хиткот, Кристофер Ли. Мировая и российская премьеры намечены на май-месяц.

Джонни Депп

"Голодные игры" (The Hunger Games). По бестселлеру Сьюзан Коллинз. Ежегодно из каждого района выбирают по два человека среди подростков, чтобы участвовать в "Голодных играх". Когда младшую сестру Катнисс выбирают от района, девушка решает занять ее место... Режиссер Гэри Росс, в ролях Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Элизабет Бэнкс, Вуди Харрельсон, Ленни Кравиц, Стэнли Туччи, Уэс Бентли, Анна Турман, Александр Людвиг, Дональд Сазерленд. В кинотеатрах всего мира с 22-23 марта.

На закуску - промо-фото "Мрачных теней", не новое, но "симпатишное":

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!