Новости

Теперь Гоголя ждет встреча с Вием (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 9

Как известно, производство сериала "Гоголь" влетело в копеечку, поэтому создатели решили отбить часть затрат с помощью кинопроката, выпустив "Гоголя" в виде нескольких полнометражек. И судя по сборам первой картины - "Гоголь. Начало" - эксперимент удался.

На горизонте потихоньку вырисовывается часть вторая, в которой главному герою в исполнении Александра Петрова предстоит свиданьице с Вием.

Синопсис звучит так:

Жуткие убийства в селе Диканька продолжаются. Жертвами загадочного Всадника стали уже одиннадцать девушек. Гоголя все чаще начинают преследовать обмороки, сопровождающиеся видениями, но он верит, что это — сила, приближающая его к поимке душегуба. Однако, когда Гоголь узнает, что следующей жертвой Всадника должна стать Лиза, его возлюбленная, он теряется: хватит ли его способностей на то, чтобы противостоять убийце? К счастью, на помощь герою приходит охотник на ведьм, мастер восточных единоборств и философ Хома Брут. Вдвоем они проведут три страшных ночи в стенах старинной часовни, отпевая ведьму Ульяну и призывая самое жуткое порождение нечистой силы — Вия.

В Сети появился первый тизер фильма. Вия там, конечно, не показали, зато можно послушать каноничную фразу про поднятие век. В целом выглядит это дело мрачненько и симпатишно, если вам приглянулась первая часть, то и продолжение наверняка должно прийтись по вкусу. И наоборот.

В прокат "Гоголь. Вий" выйдет 5 апреля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • охотник на ведьм, мастер восточных единоборств и философ Хома Брут

    Николай Васильевич увеличивает центровращательную силу в гробу :)

  • охотник на ведьм, мастер восточных единоборств и философ Хома Брут

    Бл...ь.

  • Мдэ и никаких постельных сцен((( Так и боялся, что из-за больших сборов жадность возьмёт верх и сиквел станет 12+ для ещё более широкой аудитории типа =.= трындец(((

  • Господа, вполне недурственное кино "Гоголь. Начало" получилось. С нашим национальным колоритом и фольклором. А уж фольклор славянский очень богат на всякую нечисть, похлеще западной. Поэтому честно радуюсь, что хоть кто-то в российском кинематографе сумел нащупать этот мрак и неплохо передать эту чертовщину. Поэтому надеюсь, что Вий наконец то снимут нормальный, по Гоголю, а не то унылое **рьмо, которое было 2 или 3 года назад, если не ошибаюсь.

  • Любопытное кино. Его нельзя назвать прям хорошим, но оно как ни странно не бесит, и желания убиться фейспалмом не вызывает. Жаль, конечно, что украинская деревня настолько не похожа на украинскую деревню, насколько только можно, и национальный колорит заменён набором каких-то условностей и штампов, чтоб выглядело готичненько и в то же время вроде как по-нашему.

    Кстати я б с большим удовольствием глянул фильм про харизмата Гуро, чем про припадочного Гоголя, но продолжение всё равно посмотрю, что-то в этой истории есть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!