ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Теперь НЕ слух: "Ужас Амитивилля: Пробуждение" откладывается на лето

КиноКомментарии: 0

Неделю назад прошел слух о том, что премьера фильма "Ужас Амитивилля: Пробуждение" может быть отложена... в очередной раз. Учитывая, что само кино было снято в 2014 году, речь идет чуть ли не о антирекорде: с момента окончания съемок в следующем году минует уже три года.

И да, теперь это уже НЕ слух. Мировая премьера уже совершенно точно не состоится 6 января 2017 года, как было анонсировано ранее. Дата релиза перенесена на... 30 июня 2017 года, то бишь на полгода вперед.

Остается только гадать, какие изменения и в каком количестве могли быть за прошедшее время внесены в отснятый Франком Халфуном материал. Есть подозрение, что в итоге режиссерская и театральная версия будут иметь столько отличий, что их можно будет смотреть как два разных фильма.

Синопсис звучит так:

Мать-одиночка переезжает со своими тремя детьми в "обитаемый" дом, даже не подозревая о кровавой истории их нового жилища. Каждый дом имеет историю. Этот имеет легенду.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!