ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Тереза Палмер похожа на привидение в русском постере триллера "Берлинский синдром"

КиноКомментарии: 5

Одни считают актрису Терезу Палмер сексапильной красавицей (ребята, вам сюда), другие видят в ней инкарнацию всех худших черт Кристен Стюарт. Мы точно знаем лишь одно - Палмер часто снимается в жанровом и околожанровом кино. Вот и на этот раз - в прокате еще идет фильм "2:22" с ее участием, а уже скоро выходит новый - мрачный триллер с элементом драмы "Берлинский синдром" (Berlin Syndrome).

И если уж говорить о красоте, то на русском постере Тереза выглядит не очень. Но оно и понятно, ведь по сюжету фильма ее героиню держит взаперти маньяк.

Когда во время отпуска в Берлине австралийская фотожурналистка Клэр встречает Энди, харизматичного местного парня, между ними мгновенно возникает взаимное притяжение. После совместной прогулки по улицам Берлина наступает ночь страсти, но то, что на первый взгляд кажется началом бурного романа, неожиданно принимает зловещий оборот. Клэр просыпается на следующее утро и понимает, что Энди ушел на работу, оставив ее запертой в своей квартире. Казалось бы, нелепая ошибка. За исключением того, что он не собирается ее отпускать. Когда-либо.

Попутно выкладываем и русский трейлер с обновленной датой премьеры (все-таки 20 июля 2017 года, а не 13-го, как мы было подумали, увидев предыдущую версию трейлера - спасибо обитателям ЗУ, что помогли разобраться :))

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 8 июля 2017

    Она уже сама там как маньяк.

  • Постер хреновенький, Палмер лапочка, а фильмец можно посмотреть, было бы времечко)

    • Коммент ваш немного подправил. Ребят, у нас тут пока свода правил по комментам нет, но имейте в виду - мы (ЗУ) ведь работаем напрямую с дистрибьюторами и прочими правообладателями, поэтому не стоит писать чего-то в духе "видал на торрентах", "скачать можно там-то" и т.п. вещей. Кому надо - узнают и найдут без наших с вами подсказок, а пиратство мы тут не приветствуем.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!