ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Убийства, неоновый нуар и веселуха в трейлере "Конечной"

КиноКомментарии: 1

Британский триллер "Конечная" обзавелся бодрым и визуально сочным трейлером. Похоже, будет весело!

Постановщиком картины значится некто Вон Стайн. Ранее он в качестве помощника режиссера участвовал в съемках таких лент как "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II" и "Война миров Z", а теперь вот дебютирует уже как самостоятельный режиссер полного метра. Сценарий "Конечной" также принадлежит его перу.

История следует за двумя наемными убийцами, смертельно больным учителем, загадочным дворником и официанткой, которая ведет двойную жизнь. Казалось бы, как их пути могут пересечься? Но именно это и происходит, причем с этим как-то связан жаждущий мести криминальный лидер. Понятно одно: финал истории не обойдется без трупов.

Ну, а самое интересное тут — актерский состав. Главные роли в триллере исполнили Марго Робби ("Тоня против всех"), Майк Майерс ("Остин Пауэрс"), Саймон Пегг ("Невероятный страх перед всем"), Декстер Флетчер ("Карты, деньги, два ствола") и Макс Айронс ("Белая королева").

Американская премьера фильма состоится 11 мая 2018 года. Верим, надеемся и ждем новостей о прокате в России.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!