УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Терминатор 2 в 3D в августе 2017 года выйдет во всем мире... и в России тоже

КиноКомментарии: 0

Остались разочарованы последними сиквелами "Терминатора"? Скучаете по старой доброй классической дилогии Джеймса Кэмерона? Возрадуйтесь, ибо летом 2017 года "Терминатор 2: Судный день" (Terminator 2: Judgment Day) будет выпущен в формате 3D!

В мировой прокат кино выйдет 24 августа. Любопытно, что из бэкстори "Терминатора 2" мы знаем, что именно в последних числах августа началось восстание машин, едва не приведшее к гибели человечества.

В российский прокат 3D-версия культового фильма также выходит 24 августа 2017 года, за что следует отблагодарить прокатчика "Вольга". Дистрибьютор держит в уме показатели релиза трехмерной версии другого фильма Кэмерона, "Титаник", который был перевыпущен в 3D-формате в 2012 году и собрал в России без малого 400 миллионов рублей.

Если пропустили: Джеймс Камерон вновь займется Терминатором!

Источник: Зона Ужасов, Вольга.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!