ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Терминатор 3: Восстание машин (фильм)

Terminator 3: Rise of the Machines

Терминатор 3: Восстание машин

Общая информация

Год: 2003

Страна: США

Кинокомпания: Warner Bros. Pictures

Бюджет: 200000000 $

Кассовые сборы: 433371112 $

Мировая премьера: 2003.06.30

Премьера в России: 2003.07.03

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Терминатор

Персонажи: Терминатор, Джон Коннор

На стримингах

О фильме

Прошло десять лет с тех пор, как Джон Коннор помог предотвратить Судный День и спасти человечество от массового уничтожения. Теперь ему 25, Коннор не живет "как все" — у него нет дома, нет кредитных карт, нет сотового телефона и никакой работы. Его существование нигде не зарегистрировано. Он не может быть прослежен системой Skynet — высокоразвитой сетью машин, которые когда-то попробовали убить его и развязать войну против человечества. Пока из теней будущего не появляется T-X — Терминатрикс, самый сложный киборг-убийца Skynet. Посланная назад сквозь время, чтобы завершить работу, начатую её предшественником, T-1000, эта машина так же упорна, как прекрасен её человеческий облик. Теперь единственная надежда Коннору выжить — Терминатор, его таинственный прежний убийца. Вместе они должны одержать победу над новыми технологиями T-X и снова предотвратить Судный День…

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!