Новости

ТЕРМИНАТОР 5 = TERMINATOR: GENESIS

КиноКомментарии: 5

Вчера мы кого-то порадовали, а кого-то расстроили новостью о том, что планируется создание нового телесериала про Терминатора, а сегодня - свежая информация о будущем пятом полнометражном кинофильме про киборгов-убийц из будущего.

Издание Production Weekly сообщает, что кинокомпания Paramount определилась с официальным названием фильма, который до сих пор все знают как "Терминатор 5" или "Терминатор 2015". И называться он будет Terminator: Genesis. Как это название может быть переведено на русский?.. Здесь существуют разные варианты.

Во-первых, буквально и прямо - "Терминатор: Генезис", то есть что-то вроде "Бэтмен: Начало". Во-вторых, genesis может быть отсылкой к библейскому "бытие". Именно так было в третьем фильме серии "Репортаж" ("Репортаж: Бытие", [REC] Genesis в оригинале). Учитывая, что легендарная вторая часть франчайза имела в подзаголовке библейский "судный день", второй вариант перевода кажется более логичным.

Понятно, что в зависимости от смыслового посыла, вложенного в название фильма, можно строить и различные предположения о его сюжете, детали которого до сих пор держаться в секрете. "Генезис" по идее может раскрыть нам некие подробности появления терминаторов, в то время как "Бытие" скорее предполагает рассказ о мире будущего, в котором машины воюют против своих создателей.

По-прежнему нет ясности насчет того, кто сыграет Сару Коннор и Кайла Риза. Кастинг актрисы на роль матери Джона Коннора ведется, среди кандидаток упоминаются имена Эмилия Кларк (сериал "Игра престолов"), Бри Ларсон ("Страсти Дон Жуана") и Татьяны Маслани (сериал "Темное дитя", "Виолет и Дейзи").

Мировая премьера пятого фильма о Терминаторе назначена на 1 июля 2015 года. Режиссером выступает Алан Тейлор ("Тор: Царство тьмы"), Арнольд Шварценеггер все еще числится одним из участников проекта, а Лоэта Калогридис и Патрик Луссье - сценаристами.

Источник: Зона Ужасов, Production Weekly.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Я лично вот как думаю по этому поводу, раз Генезис значит Шварц сыграет старого прототипа себя (будущего киборга, но первоисточником которого является человек, это априори будет интересно как обычному зрителю так и может просто беспощадно взорвать мозг), а киношники покажут его моментальное омоложение уже в Камероновской версии 80-х

    • Согласен. Ситуация будет аналогична задумке из вселенной "Чужой", где сначала нас познакомили с андроидом Бишопом, а затем уже с его создателем (он же прототип) Майклом Бишопом II.

      Вот только не передать словами как мне не хочется что бы этот фильм был снят.

  • Ваххаха. Он возвращается.. опять.

  • Нам предстоит увидеть или титаническую работу гримеров, или масштабную -компьютерных аниматоров.

    Если Арни - прототип, это удачная находка и увлекательное начало.Далеко, правда, заглядывать не стоит.

    Иначе, даже думать не хочется. Старая развалина никого не впечатлит, вызовет только жалость к когда - то могучей машине для убийств.

  • Зря вы так на счет старой развалины. Недавно ходили по инету фотки изрядно подкачавшегося шварца. Ему еще один двухмесячный курсец гормона роста с тестостероном замутить, и все, готов терминатор. А морщины на лице это забота гримеров

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!