Новости

Раскрыто рабочее название нового "Терминатора" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 5

Отец франчайза Джеймс Кэмерон в интервью ресурсу Yahoo Entertainment озвучил название шестого фильма о Терминаторе. Название рабочее, поэтому велика вероятность, что до кинотеатров картина доберется под другим заголовком. Тем не менее, это уже что-то. Всё-таки Untitled Terminator Reboot звучит так себе.

Итак, сами участники производственного процесса называют новый фильм "Терминатор: Темная судьба" (Terminator: Dark Fate). О сюжете известно немного, но лента точно станет прямым продолжением второй части ("Судный день") и проигнорирует всё, чтобы было снято далее.

На этот раз Кэмерон ограничился ролью продюсера, а режиссерское кресло занял Тим Миллер, постановщик "Дэдпула". Звезды серии Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон вернулись к своим знаковым ролям, но будут и новые главные герои, с которыми нам только предстоит познакомиться.

В касте новой ленты помимо названой парочки значатся Гэбриел Луна ("Агенты Щ.И.Т."), Маккензи Дэвис ("Бегущий по лезвию 2049", "Марсианин"), Наталья Рейес ("Продавщица роз"), Диего Бонета ("Королевы крика") и другие актеры.

Предлагаем вашему вниманию запись небольшого интервью Кэмерона с русскими субтитрами. Там не только про название, но и про Железного Арни, про режиссера и про то, как изменилась Сара Коннор с момента нашей последней встречи.

Российская премьера фильма намечена на 31 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 10 февраля 2019

    Маккензи Дэвис мне нравится как актриса. Работает в разных амплуа и очень обаятельная.

  • Радует, что у фильма всё же планируется подзаголовок, а то я боялся, что будет просто "Терминатор". Данный нынешний тренд уже достал.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!