Новости

ТЕРМИНАТОР: ГЕНЕЗИС обойдется без сиквелов?

КиноКомментарии: 0

Не то, чтобы "Терминатор: Генезис" оказался совсем безнадежным фильмом, но все-таки мы - люди, видевшие первые две части франчайза - ждем от кино с терминаторами чего-то куда большего, нежели то, что получали, начиная с необязательного триквела. Учитывая не бог весть какие великие кассовые сборы (блокбастер не смог собрать в США даже ста миллионов долларов) и в целом негативную реакцию на этот фильм критиков и зрителей, есть надежда, что зловещий Скайнет в "Генезисе" был убит если и не навсегда, то на долгие годы.

Хотя изначально продюсеры рассчитывали запустить этим фильмом новую трилогию, в довесок к которой планировалось снять еще и телесериал. Но планы голливудских бонз резко меняются, если в финансовом плане франчайз "сдувается", что, похоже, с "Терминатором" и произошло. Инсайдеры, правда, говорят, что, дескать, продюсер Дэвид Эллисон быстро учится на своих ошибках и сможет исправить их в следующий раз. Вопрос в том, быть или не быть следующему разу, следующему кино о Терминаторе?..

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!