ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Терминатор поздравил Сару Коннор с днюхой (ФОТО)

КиноКомментарии: 0

Вчера актрисе Линде Хэмилтон, которую все мы знаем в качестве каноничной Сары Коннор, стукнуло 62 года. Поздравить коллегу не забыл и Арнольд Шварценеггер.

Помимо стандартных добрых слов в адрес именинницы Железный Арни выложил в соцсетях коллаж из фотокарточек со съемок двух "Терминаторов" - второго, вышедшего с подзаголовком "Судный день", и нового, который пока так и не обзавелся официальным названием. На обоих изображениях Шварц запечатлен с Хэмилтон, слева - 1990 год, справа - 2018-й. Время, конечно, не щадит никого, но герои нашего детства все еще смотрятся бодрячком. И наверняка дадут жару.

Напомним, шестой фильм серии проигнорирует всё, что было снято после второй части. Проект создается при деятельном участии отца франчайза Джеймса Кэмерона. В режиссерском кресле - Тим Миллер, постановщик "Дэдпула".

В касте вместе с Хэмилтон и Шварцем задействованы Гэбриел Луна (Призрачный гонщик из сериала "Агенты Щ.И.Т."), Маккензи Дэвис ("Бегущий по лезвию 2049", "Марсианин"), Наталья Рейес ("Продавщица роз"), Диего Бонета ("Королевы крика") и другие актеры.

Новый "Терминатор" доберется до экранов 15 ноября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!