Новости

Терминатор вернется

КиноКомментарии: 2

Уже в этом году будет объявлено о следующем фильме, и в дело снова вступает Джеймс Кэмерон. По крайней мере, так заявляет глава Skydance Pictures.

Буквально на днях прошла новость о том, что Paramaunt Pictures оставляет Терминатора в покое, однако, как оказалось, у других компаний есть планы на изрядно потрепанную и все равно культовую франшизу. Дэвид Эллисон, возглавляющий киностудию Skydance, поспешил уверить фанатов в том, что эта история еще не закончена, и уже в течение этого года мы услышим о начале работы над новой картиной.

Что это будет — продолжение или очередная перезагрузка, будут ли учтены события разгромленного критиками "Генезиса" или катись он к черту? — не уточняется. По поводу возвращения Арни тоже есть сомнения. Во-первых, а надо ли? Во-вторых, бывший губернатор Калифорнии вновь проявляет интерес к политике, вступив в пикировку с действующим президентом США, и уже пошли слухи о том, что он будет баллотироваться в Сенат. Что ж, честно скажем, что последние два "Терминатора" с ним были не очень, так что, может, оно и к лучшему. А вот "Легенду о Конане" хотелось бы увидеть, однако о ней ничего больше не слышно. Или хотя бы камео в новом "Хищнике".

Так или иначе, Дэвид Эллисон обещает новости о новом "Терминатор" до конца года. Но главные надежды у нас, конечно, связаны с тем, что к проекту должен подключиться сам Джеймс Кэмерон, создатель оригинальной дилогии 1984 и 1991 годов. В режиссерское кресло он вряд ли сидят, ему и с "Аватарами "хлопот хватает, но контролировать процесс будет. И у него будто бы уже готовы идеи для продолжения франшизы. Правда, часть прав на нее вернется к нему лишь в 2019 году, так что это немного непонятный момент.

Что ж, будем ждать обещанных новостей. Авось они что-то прояснят.

I'll be back.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!