Фильмы и сериалы

Терминус [1987] (фильм)

Terminus

Терминус

Общая информация

Год: 1987

Страна: Франция

Кинокомпания: Initial Groupe

Мировая премьера: 1987.01.28

На стримингах

О фильме

Ближайшее будущее. Где-то в мире… существует игра. Устроенная с согласия многих стран неким Господином, могущественным и таинственный человеком, эта игра объединяет правила гонки наподобие ралли Париж-Дакар и правила американского футбола, где главное — не дать противнику двигаться вперед. Это — гонка на грузовиках, открытая и жестокая, в ходе которой "Монстр", машина, оснащенная компьютером и ведомая женщиной по имени Гюс, должна добраться до конечного пункта — технической базы, тайно оборудованной под заброшенным замком. Чтобы сделать это, "Монстру" — единственному, кто знает, где находится это место — придется обыграть своих преследователей, Серых, чья задача — перехватить его любыми средствами. Создатель установленного на "Монстре" навигационного компьютера, сверходаренный юноша по имени Мати, наделил свое детище своей личностью и своими эмоциями.

Следующий фильм
Адская пасть
Предыдущий фильм
Связи нет
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!