УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТЕСТ: Как хорошо вы помните убийства из серии "Пила"?

ТестыКиноКомментарии: 14

Привет. Я хочу поиграть с тобой в игру. Сможешь ли ты вспомнить, как погибали эти персонажи в фильмах из серии "Пила"?..

Сегодня в российский прокат выходит фильм ужасов "Пила 8" (Jigsaw). Самое время вспомнить предыдущие части одного из самых успешных хоррор-фрачнайзов в истории.

Как мы недавно выяснили, за семь предыдущих фильмов Конструктор и его последователи устроили своим жертвам 52 смертельные ловушки. Но способны ли вы вспомнить, каким образом погибали те или иные персонажи? Давайте проверим!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS

  • Эта игра не для меня, 3 из 10, да и те наугад) На самом деле, так и есть. Я смотрела только первую, вторую и седьмую части.

  • 10/10 изи, привет конструкторам:)

  • Не являюсь фанатом "Пилы", да и смотрел давно уже, но тем не менее...10 верных из 10 возможных! )

    О, привет, Конструктор!

    Правда, пришлось вспоминать едва ли не каждое убийство в деталях, но оно того стоило. Значит, с памятью пока всё в порядке. )

  • 9 из 10 - на мой взгляд, Пила один из самых мощных триллеров по части расчленёнки и шок-моментов. Трудно забыть то, что пугало.

  • 9 из 10. "Пила" одна из любимых франшиз, и ловушки, и героев помню отлично, только вот на Рексе тоже споткнулся) А вот вампирский тест завалил с треском, 10 из 20(

  • 10 из 10. Даже не задумывалась. Хорошо помню франшизу.

  • 8 из 10

    "О, привет, Конструктор" )))

    БлиН, могло быть 9 из 10. Если бы на одном из вопросов не зазевался и не ляпнул на схожий (но не правильный) ответ. А я ведь так хорошо помнил тот показательный перфоманс с таким прекрасным любовным треугольником в главных ролях (это был единственный 3D эффект, который мне показался объемным при просмотре седьмой части в кинотеатре в 3d).

    А я ведь их долгое время не пересматривал (фильмы серии). Вот что значит запоминающаяся франшиза.

    Ни одной части не пропускал. Несмотря на то что все объективно скатилось в кровавый аттракцион начиная с третьего фильма, мне нравилась сама концепция (не банальный маньяк в маске, гоняющийся за тупыми подростками, а убийца-креативщик и его преемники, лихо водящие за нос детективов, безвозмездно записывая своих грешных пациентов на эдакие смертельные квесты с шайтан машинами неизбежно причиняющими "игроку" ощущение дискомфорта возведенное в наивысшую степень!

  • 9/10 я новый Конструктор!

    не вспомнил №6: как погибла Лаура (я думал, ей перерезали горло)

    на счёт детектива Линдси - согласен: она это не заслужила

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!