ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Стрельба в Техасе - 27 погибших (ФОТО)

ШокКомментарии: 0

В США снова стреляют: белый мужчина открыл стрельбу прямо в церкви. Погибли 27 человек, в том числе ребенок двух лет, четырнадцатилетняя дочь священника и беременная женщина.

Что происходит? Даже для Америки, в которой за последние 10-15 лет подобные случаи стали чем-то обыденным (звучит ужасно, но факт), это чересчур. В начале октября стрельбу с многочисленными жертвами устроил в Лас-Вегасе 64-летний Стивен Пэддок. В конце месяца мужчина в костюме Санта-Клауса открыл огонь по людям, отмечавшим Хэллоуин. И вот очередная трагедия.

В полдвенадцатого дня по местному времени в здание баптистской церкви Сазерленд-Спрингс в Техасе вошел белый мужчина в военной экипировке. Позднее выяснилось, что это был 26-летний Девин Келли (Devin Kelley). Келли открыл стрельбу по прихожанам, а в это время на службе в церкви находилось около полусотни человек.

Стрелок был ликвидирован полицией, но успел убить 27 человек. Свидетели говорят, что после того как убийца отстрелялся, он попытался скрыться на автомобиле, но был застрелен сотрудником дорожной полиции. Келли, возможно, сам был религиозным фанатиком, по крайней мере СМИ утверждают, что он преподавал в воскресной школе.

Источник: Зона Ужасов, Лента.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!