УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"The 13th Doll" - продолжение хоррор-игры "The 7th Guest" выйдет этой осенью

ИгрыКомментарии: 1

Если вы считаете себя олдскульным геймером, то наверняка у вас в памяти что-нибудь шевельнется при упоминании квеста "The 7th Guest" 1993 года. Разработчики из Trilobyte Games подарили миру атмосферный хоррор с занимательными головоломками и интереснейшим сюжетом. Игра получилась столь выдающейся, что её не забывают до сих пор - а кое-кто любит её настолько, что собрался выпустить полноценное продолжение.

О разработке фанатской игры "The 13th Doll" было объявлено еще в 2015 году. Проект так заинтересовал геймеров, что на создание с помощью платформы Kickstarter скинулись почти 200 человек. В результате авторы идеи собрали больше $60,000 и немедленно приступили к реализации. Теперь же игра уже готова и намечена дата релиза - поиграть в "Тринадцатую куклу" можно будет в Хэллоуин, 31 октября 2018 года. Уже сейчас при желании можно сделать предзаказ на официальном сайте - за $15 вы получите саму игру, а при повышении цены соразмерно повышается и количество дополнительных "ништяков", вроде артбука и вашего имени в титрах.

Разработчики обещают нам двух играбельных персонажей, больше 50 музыкальных композиций, 5 возможных концовок, а также возвращение злодея из оригинала, загадочного игрушечных дел мастера Генри Стауфа. Однако лучше один раз увидеть, чем сто раз описать - поэтому смотрим классный трейлер, с головой погружающий в атмосферу той самой уже знакомой нам, но при этом совершенно новой истории.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!