Новости

ГОДЗИЛЛА 2 получит новеллизацию и книгу о создании фильма (ОБЛОЖКИ)

АртКнигиКиноКомментарии: 1

Летом этого года до кинотеатров всего мира доберется блокбастер "Годзилла 2: Король монстров": вот уж что точно нужно смотреть на большом экране, чтобы гигантским кайдзю не было тесно. Впрочем, вместе с фильмом выйдет кое-что довольно маленькое и на бумаге. Это официальная новеллизация за авторством Грегори Киза и не менее официальная книга с концепт-артами, фотографиями из закулисья и многим другим. И в нашем распоряжении, как видите, имеются обложки этих изданий.

Роман по мотивам фильма так и будет называться: Godzilla: King of the Monsters – The Official Movie Novelization. Киз хорошо известен своим вкладом в такие вселенные как "Звездные войны", "Вавилон-5", The Elder Scrolls и "Планета обезьян". Издательство Titan Books, сотрудничающее с Warner Br., обещает, что благодаря книге фанаты Годзиллы смогут глубже погрузиться в историю, рассказанную в картине, и лучше узнать мир, где люди пытаются сосуществовать с огромными чудовищами.

Выход новеллизации запланирован на 31 мая 2019 года, одновременно с премьерой фильма в США.

Второе издание носит заголовок The Art of Godzilla: King of the Monsters. За него отвечает некая Эбби Бернштейн, которая может похвастаться аналогичными книга о создании фильмов "Безумный Макс: Дорога ярости" и "Алита: Боевой ангел". Предисловие же накатал сам режиссер Майкл Догерти. Под красивой обложкой в твердом переплете нас ожидает коллекция ранее не публиковавшихся концептов "Годзиллы 2", а также фото со съемочной площадки и различные любопытные инсайды от самих создателей. The Art of Godzilla: King of the Monsters выйдет чуть позже — 4 июня.

Ну, а мы пока ждем премьеру самой киноленты. 30 мая "Годзилла 2: Король монстров" предстанет перед россиянами во всей своей красе.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!