Новости

"The Bad Seed" - хоррор Роба Лоу получил первый постер и тизер

КиноКомментарии: 2

Известный преимущественно за свои комедийные роли, но тем не менее "могущий" и в драму, и в хоррор ("Участь Салема" по Кингу - тому доказательством) актёр Роб Лоу готов представить нам свою новую режиссерскую, а заодно и актёрскую, работу. Как мы знаем еще с прошлого года, фильм "Дурная кровь" станет ремейком одноименного хоррора 50-х годов и перескажет его сюжет в слегка измененном виде:

Главный герой фильма - отец-одиночка, которому кажется, что у него всё под контролем. Но когда в школе его дочери Эммы происходит страшная трагедия, всего его представления о ней переворачиваются с ног на голову. Он начинает понимать, что необычное поведение Эммы - всего лишь фальшивая внешняя оболочка, и что она тоже сыграла свою роль в трагическом инциденте.

Сегодня в сети появились первые материалы, тизер и постер фильма. Ролик получился пусть и коротким, но жутковатым, в чем-то вызывающим ассоциации с трейлером хитовой "Реинкарнации". Да и арт хорош - в общем, по состоянию на данный момент проект остаётся весьма интересным.

Компанию Лоу в касте "Дурной крови" составили юная МакКенна Грейс ("Ужас Амитивилля: Пробуждение"), Патриция МакКормак ("Клан Сопрано"), Джон Эммет Трэйси ("Убийство") и Лорни Кардинал ("Фарго").

Премьера назначена на 9 сентября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Arrow in the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!