УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

The Binding of Isaac: Rebirth (игра)


The Binding of Isaac: Rebirth

Общая информация

Год: 2014

Жанр: RPG

Разработчик: Nicalis

Издатель: Nicalis

Дата релиза: 2014.11.04

Платформы: , ,

Франчайзы: The Binding of Isaac

Об игре

The Binding of Isaac: Rebirth - это полноценный ремейк оригинальной игры The Binding of Isaac.

The Binding of Isaac: Rebirth предложит более 450 полезных предметов (в 2 с лишним раза больше, чем было в The Binding of Isaac и дополнении Wrath of the Lamb), более 50 новых видов врагов, более 15 новых боссов, а также схватки double trouble, в которых вам придется сражаться одновременно с боссами двух предыдущих глав.

Если в оригинальной игре было по 150 комнат на главу, то в The Binding of Isaac: Rebirth их будет более 500, кроме того, новая игра предложит пять новых типов комнат, о которых МакМиллен пока не рассказывает.

Разработка The Binding of Isaac: Rebirth стартовала с чистого листа в 2012 году, игра предложит кооператив, новые испытания и прочие нововведения, а за програмную часть отвечает студия Nicalis.

Владельцы оригинальной версии игры в Steam получат скидку.

Следующая игра
Dragon Age: Origins
Предыдущая игра
The Witcher
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!