ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый взгляд на сиквел "Куклы": Брамс возвращается!

КиноКомментарии: 2

На прошлой неделе стартовали съемки продолжения хоррор-триллера "Кукла" (The Boy), и у нас уже есть что вам показать!

В Сети замечено занятное изображение - так сказать, первый взгляд на сиквел. Здесь мы можем заметить уже знакомое кукольное личико, которое выкапывают из земли. Скоро у кое-кого появится новый друг, и ни к чему хорошему это не приведет.

Над второй частью работают создатели оригинальной ленты: режиссер Уильям Брент Белл ("Остаться в живых", 2006) и сценарист Стэйси Мениа ("Тёмное место").

О сюжете:

Ничего не зная об ужасающей истории особняка Хилширов, в поместье переезжает молодая семья. Вскоре их маленький сын заводит странного друга - реалистичную куклу по имени Брамс.

Мать играет Кэти Холмс ("Бэтмен: Начало", "Не бойся темноты"), отца - Овайн Йомэн ("Эксперимент "Офис""), а их сына - Кристофер Конвери (сериал "Готэм"). Также в касте задействован Ралф Айнесон из "Ведьмы" Роберта Эггерса. Не самая плохая компания собралась.

Дата премьеры картины еще не определена.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Было бы неплохо если и Лорен Коэн вернётся. Хотя бы камео с ней.

  • В первом фильме не сразу понимаешь, что кукла вовсе не причём, а орудует самый настоящий больной на голову маньяк. А какая будет интрига во втором фильме? Опять то же? Тогда ничего особенного нас уже не ждёт. Если конечно они не решат сделать 2-ю часть, кардинально отличающуюся от первого. В любом случае жду.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!