ПРОКЛЯТИЕ

Новости

КЛУБ КАННИБАЛОВ знает толк в извращениях (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Бразильский комедийный хоррор O Clube dos Canibais уже год катается по кинофестивалям, а в марте должен выйти в ограниченный прокат в Северной Америке. И прямо сейчас у нас есть забавный и жесткий трейлер этого шедевра.

Согласно синопсису "Клуб каннибалов" (или The Cannibal Club, как именуют его в англоязычных странах) расскажет историю одной обыкновенной супружеской четы с не совсем обыкновенными любовными играми:

Супруги Отавио и Гильда входят в высшие круги бразильской элиты и имеют привычку есть своих работников. Отавио владеет частным охранным предприятием, а также является важным членом закрытого Клуба каннибалов. И все идет хорошо, пока Гильда не узнает секрет некого Борхеса, влиятельного конгрессмена и главы клуба, после чего ее жизнь и жизнь ее мужа оказываются в опасности.

В главных ролях: Тавиньо Тейшейра ("Водолей"), Анна Луиза Риос ("Лана и Кэрол") и Педро Домингес ("Мой частный ад").

Автор сценария и режиссер — Гуто Паренте ("Сладкий асбест").

1 марта "Клуб каннибалов" откроет свои двери в избранных кинотеатрах Северной Америки, после чего, уже 5 марта окажется доступен в сервисах "Видео по запросу".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!