Новости

ПЕРЕМЕНЫ из Новой Зеландии (КАДРЫ+ПОСТЕРЫ+ТРЕЙЛЕР)

КнигиКиноКомментарии: 0

Девушка-подросток со сверхспособностями против злого духа - и все это в Новой Зеландии. Интригует? А ведь вы наверняка еще ничего не слышали об этом фильме, даром что премьера его состоялась больше двух лет тому назад.

Речь о новозеландской картине под названием "Перемены" (The Changeover). Это экранизация романа местной писательницы Маргарет Маи и рассказывает фильм вот какую историю:

Шестнадцатилетняя Лора живёт со своей матерью и младшим братом Джако в трущобах, на задворках у полуразрушенной церкви в Новой Зеландии. Однажды Лоре приходится вступить в нешуточную схватку с древним духом. Медленно высасывая жизнь из маленького Джако, демон становится всё моложе и моложе. Однако Лора обнаруживает в себе сверхспособности, которые ей придётся задействовать, чтобы спасти жизнь брата.

Действительно, на родине "Перемены" вышли в прокат еще в сентябре 2017 года, но вот к зрителям из других стран только-только начинают подкрадываться.

В режиссерах здесь дуэт в составе Миранды Харкорт и Стюарта МакКензи - мы, как и вы, про этих ребят прежде ничего не знали. Зато в актерском составе имеется сразу несколько знакомых лиц: Мелани Лински вы могли запомнить по сериалу "Касл Рок", равно как и по фильмам "Ищу друга на конец света" или "В этом мире я больше не чувствую себя как дома"; британец Тимоти Сполл обладает очень специфической внешностью, так что его лицо вам точно должно было запомниться, благо и актерских работ в карьере Сполла немало, пусть все это в основном были роли второго плана (например, он снялся в одном из эпизодов сериала "Электрические сны Филипа К. Дика "); ну а нестареющую Люси Лоулесс все знают и любят прежде всего как "Зену - королеву воинов".

Мы раздобыли для вас кадры, постеры и трейлер фильма. Что скажете, интересно?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!