Новости

ДЬЯВОЛ СНАРУЖИ: Тёмная история о взрослении и религии (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Британская картина The Devil Outside позиционируется как драма, но только уж очень мрачная и даже жутковатая. А ребята с жанрового ресурса Bloody Disgusting и вовсе именуют фильм драматическим хоррором.

Так или иначе, создатели обещают непростую историю о "религии, безумии и подавленной сексуальности":

Роберт — невинный подросток, живущих в изоляции из-за своей крайне набожной матери. Он существует в мире фантазий, пока не попадает в школу. Здесь ему приходится столкнуться с такими вещами как наука и атеизм, узнать, что мир сложнее, чем ему представлялось. А подружившись с новичком Маркусом, Роберт, кажется, ступает на совсем другой, темный путь.

В главных ролях: дебютант Ноа Карсон, а также Марк Стоббарт ("Утопия"), Кили Форсайт ("Лютер") и Дэниэл Фрогсон ("Темные начала").

Автор сценария и режиссер — Эндрю Хьюм, номинант на "Золотую камеру" и "Особый взгляд" Каннского фестиваля за триллер "Снег в раю". Кроме того, мужик корпел над монтажом таких лент как "Счастливое число Слевина" и "Одержимость".

Прошлым летом "Дьявол снаружи" был показан на Эдинбургском международном кинофестивале, а несколько дней назад, 25 января, стартовал в прокате в Великобритании. Посмотрим, какова будет дальнейшая судьба картины.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!