Игры для PC и консолей

The Elder Scrolls Online (игра)


The Elder Scrolls Online

Общая информация

Год: 2014

Жанр: RPG

Разработчик: ZeniMax Online Studios

Издатель: Bethesda Softworks

Дата релиза: 2014.04.04

Платформы: , ,

Франчайзы: The Elder Scrolls

Об игре

The Elder Scrolls Online — массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра.

Действие игры происходит примерно за 1000 лет до событий последней части серии Skyrim, во времена Второй Эры, в период времени, который позже будет назван "Междуцарствием". Множество влиятельных фракций Сиродиила пытается захватить власть в империи. Ситуация обостряется тем, что планета Нирн (место действия всех частей серии) подходит слишком к близко к плану Обливиона даэдрического принца Молага Бала. Воспользовавшись этим, Молаг Бал пытается захватить весь Тамриэль и сделать его частью своего плана. В это же время начинает процветать некромантия во главе с Маннимарко (который знаком любителям серии по Daggerfall и Oblivion).

Весь Тамриэль разделяется на 4 враждующие фракции. За три основных из них — Эбонхартский Пакт (норды, данмеры, аргониане), Альдмерский Доминион (альтмеры, босмеры, каджиты), Ковенант Даггерфолла (бретонцы, орки, редгарды) — и предстоит играть. Сиродиил является общим врагом для всех фракций, территорией, за которую игрокам предстоит сражаться.

Также в игре будут присутствовать гильдии Бойцов, Магов, Воров и другие. Единственной PvP-ареной станет Сиродиил. Большинство "побочных" заданий в различных локациях — нелинейны, то есть имеется возможность как прохождения несколькими способами, так и выбора вариантов окончания задания.

Следующая игра
The Witcher
Предыдущая игра
The Elder Scrolls V: Skyrim
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!