УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

THE EVIL WITHIN - подробности и дата российского релиза

ИгрыКомментарии: 1

Свежие детали касаемо одной из самых ожидаемых игр года - The Evil Within от автора Resident Evil Синдзи Миками. Как сообшается в официальном пресс-релизе, компания "СофтКлаб" выпустит этот survival horror в России в оригинальной озвучке с субтитрами на русском языке. Причем на отечественный рынок игра поступит (в версиях для PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One) уже 14 октября 2014 года.

Кроме того, как сообщается, разработчики изрядно потрудились, доводя до ума игру, вступительную часть которой демонстрировалась на различных выставках. Встреча с первым врагом в The Evil Within создана по сценарию, очень похожему на первую встречу с зомби в оригинальном Resident Evil. Первый босс, с которым придется сразиться - это Садист, который будет атаковать вас с бензопилой. Вы сможете вступить в открытый бой или же действовать скрытно и наносить ему неожиданные удары, а также использовать всевозможные ловушки. Еще один враг - невидимка с человеческим телом и головой осьминога, которого можно вычислить по следам и колебаниям воздуха, похожим на рябь по воде.

В игре можно будет выбирать собственный сценарий прохождения. Плюс к этому, в гаме будет любопытная механика ловушек, пользоваться которыми сможет не только герой-протагонист, но и его неприятели. Расположение ловушек будет меняться в разных прохождениях.

Расследуя кровавое убийство, детектив Себастьян Кастелланос и его сослуживцы сталкиваются с необъяснимой и могущественной силой. Весь полицейский отряд перебит, а сам Себастьян во время нападения теряет сознание и приходит в себя в чудовищном, безумном мире, где отвратительные создания бродят среди мертвецов. Оказавшись во власти невообразимого ужаса, детектив отчаянно борется за жизнь. Впереди его ждет трудный, полный боли и страданий путь, в конце которого предстоит узнать, что за страшная сила стоит за этим кошмаром наяву.

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • "СофтКлаб" выпустит этот survival horror в России в оригинальной озвучке с субтитрами на русском языке.

    Ну это просто праздник какой-то!

    на отечественный рынок игра поступит уже 14 октября 2014 года.

    Эх, а я как раз 13 октября в командировку еду. Не быть мне первопроходцем….

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!