Новости

The Haunt of Fear, восьмой выпуск

КнигиКомментарии: 0

The Haunt of FearКак насчет новых старых комиксов ужасов? Мы продолжаем выкладывать классическую серию "The Haunt of Fear" для тех, кому любопытно знать, что же такое собой представляли американские комиксы ужасов 50-х годов прошлого века а ля "Байки из склепа", на которых выросли целые поколения создателей хоррора с мировыми именами, такие, как Стивен батькович Кинг, в частности. На очереди уже восьмой номер этого культового в среде фанатов жанра ужасов США журнала.

Все предыдущие выпуски, опубликованные в Зоне Ужасов всегда в вашем распоряжении по тегу-ссылке The Haunt of Fear. Новости ЗУ, связанные с комиксами, ищите по тегу комиксы.

Ниже представлены все страницы седьмого выпуска в виде галереи миниатюр - просто кликните на какой-либо из миниатюр, чтобы открыть страницу в ее полном размере:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!