Новости

ДРУГОЙ: Зловещая встреча на дороге (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Смотрим небольшой, но довольно криповый отрывок из фильма ужасов "Другой". Судя по всему, здесь мы видим ту самую встречу с соседкой главной героини, о которой говорится в синопсисе:

Молодая мать-одиночка по имени Сара селится с сыном Крисом на окраине небольшого городка. Пугающая встреча с таинственной соседкой повергает ее в состояние паранойи и недоверия. Она пытается понять, связаны ли происходящие с ее ребенком тревожные изменения со зловещей дырой в чаще леса, примыкающего к ее дому.

Престарелые полоумные соседи, встречающие героев в новом месте, чтобы сделать страшное предзнаменование, — клише, затертое до дыр, но тут все смотрится очень неплохо и, главное, жутковато. Да и вообще пока относительно этой ленты довольно положительные предчувствия.

Каст "Другого" составили Шана Керслэйк ("Свидание для безумной Мэри"), Джеймс Куинн Марки ("Викинги"), Джеймс Космо ("Горец", "Игра престолов"), Симона Кирби ("Острые козырьки"), Стив Уолл ("Проклятие Хопвелл") и Оуэн Мэкен ("Обитель зла: Последняя глава").

Режиссер — Ли Кронин ("Несколько минут после полуночи").

Встретит "Другого" в кино мы сможем 13 июня сего года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!