УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Это не твой сын, это кто-то ДРУГОЙ (новый ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Симпатичный ирландский хоррор "Другой" (The Hole in the Ground) обзавелся официальным американским трейлером. Видео хорошее, хотя предыдущий, британский трейлер мне, например, зашел куда круче. А вы что скажете?

Пока напомню синопсис:

Молодая мать-одиночка по имени Сара селится с сыном Крисом на окраине небольшого городка. Пугающая встреча с таинственной соседкой повергает ее в состояние паранойи и недоверия. Она пытается понять, связаны ли происходящие с ее ребенком тревожные изменения со зловещей дырой в чаще леса, примыкающего к ее дому.

Шана Керслэйк ("Свидание для безумной Мэри"), Джеймс Куинн Марки ("Викинги"), Джеймс Космо ("Горец", "Игра престолов"), Симона Кирби ("Острые козырьки"), Стив Уолл ("Проклятие Хопвелл") и Оуэн Мэкен ("Обитель зла: Последняя глава") составили каст фильма.

Авторы сценария — Стивен Шилдс ("Республика телика") и Ли Кронин ("Несколько минут после полуночи"). Последний также выступает режиссером картины.

Встретиться с "Другим" россияне смогут 13 июня этого года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!