УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

The House of the Dead: Overkill (игра)


The House of the Dead: Overkill

Общая информация

Год: 2009

Жанр: Action

Разработчик: Headstrong Games

Издатель: SEGA

Дата релиза: 2009.02.10

Платформы: ,

Франчайзы: House of the Dead

Персонажи: зомби

Об игре

Игра является приквелом к House of the Dead. The House of the Dead: Overkill была выпущена для консоли Wii и позже портирована на PlayStation 3.

The House of the Dead: Overkill - новый эпизод знаменитой серии House of the Dead оживляет далекое прошлое, когда спецагент Special Agent G вышел из стен военной академии. Вместе с детективом Вашингтоном он отправляется на первое задание. Напарникам предстоит расследовать причины серии таинственных исчезновений людей в одном из небольших городков штата Луизиана. Кто мог знать, что на улицах Байо-Сити парочку хорошо вооруженных бойцов ждут целые армии мутантов, жаждущих крови? Боевая задача превращается в самую настоящую битву за жизнь. Победят ли напарники или будут разорваны армией зомби на куски и сгинут? Ответ очевиден — все до одного ожившие мертвецы отправятся обратно в небытие, но сделать это будет крайне трудно. Вы готовы к настоящей мясорубке? Тогда The House of the Dead: Overkill — это боевик для вас.

Следующая игра
World Of The Living Dead
Предыдущая игра
House of the Dead 4
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!