УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

НЕВИННЫЕ оборотни теряются в чужих обличьях (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 3

Молодежный фантастический сериал The Innocents от Netflix обзавелся вторым трейлером, и он оказался весьма драматичен и просто красив.

Создатели шоу Ханя Элкингтон ("Книга мёртвых Северного Лондона") и Саймон Дурич ("Черное зеркало") предлагают зрителям вот такую любопытную историю о взрослении, принятии себя и всем таком прочем:

16-летняя Джун, девушка-оборотень, принимающая обличья чужих людей, сбегает со своим парнем из-под надзора строгого отца. Однако девушка не зря находилась под присмотром: она не может контролировать свои способности. Профессор Халворсон пытается ей помочь, но в силах ли он?

Каст "Невинных" составляют Сорча Граундселл ("На виду"), Перселл Аскотт ("Коронер"), Гай Пирс ("Помни"), Лаура Бирн ("Девушка-король"), Йоуханнес Хёйкьюр Йоуханнессон ("Игра престолов"), Ингунн Беате Ёйен ("Женщины в мужских рубашках"), Сэм Хэзелдайн ("Острые козырьки") и другие актеры.

Еще в феврале нам показали симпатичный тизер, затем первый трейлер, а теперь вот перед релизом новое эффектное видео.

Ну, а премьера сериала состоится уже 24 августа.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 9 августа 2018

    Не то чтобы меня интересуют молодёжные сериалы, но трейлеры мне реально понравились. А фраза "не контролирует свои способности" вообще заводит.

  • Не собирался смотреть этот сериал, но трейлер действительно хороший, гипнотически-интересный.

  • Что?! Девушка-оборотень превращается... в мужика?! Оо какая дичь...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!