ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вспомни, кто ты такой в психиатрическом VR-хорроре The Inpatient

ИгрыКомментарии: 1

Подъехал новый трейлер игры The Inpatient, предназначенной для шлема виртуальной реальности, и как говорят, именно такие проекты действительно оправдывают столь дорогостоящие покупки.

Компания Sony представила игру на прошедшем летом Е3, во время закрытого показа дав журналистам погонять в демку, и те остались весьма довольны.

Откройте глаза... и приготовьтесь испытать страх в незабываемом психологическом триллере. Вы просыпаетесь в странной больнице за 60 лет до шокирующих событий популярной игры "Дожить до рассвета" для PS4, не помня ничего, что произошло ранее. Вам предстоит понять, как вы оказались в санатории Блэквуд Пайнс – и раскрыть жуткие тайны, скрытые в тени.

Да, вы поняли правильно — игра развивается в одной вселенной с Until Dawn. Связь с оригиналом будет лишь косвенной, однако какие-то сюрпризы и пасхалки игроков наверняка ожидают.

Самая главная фишка The Inpatient в том, что она, похоже, использует все возможности технологии PS VR по максимуму. Вы сможете видеть свои ноги, руки и прочие части тела, а также поговорить с персонажами собственным голосом. При этом ваш герой, обдолбанный препаратами пациент психушки, будет довольно беспомощен, и порой вам придется общаться с людьми, качая головой, или заставляя его заново учиться ходить. Короче, погружение в виртуальную реальность стопроцентное.

Нужно ли говорить, что полностью погружаясь в процесс, вы становитесь абсолютно беззащитны против даже самых банальных скримеров? Поэтому будет страшно. Говорят, даже очень.

По трейлерам этого не видно, но используемые образы мне нравятся. Все эти неверные рогатые силуэты... Напоминают эстетику "Ганнибала", знаете ли.

Выход The Inpatient намечен на 21 ноября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, GC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Это то что мне нужно! У меня же теперь есть Sony VR (написала об этом в форуме). Однако, меня укачивает даже на относительно спокойном Resident Evil 7(хотя супруг и дочь играют практически без проблем), а про DOOM VR мне даже подумать страшно. Поэтому игра, где надо учиться ходить, просто идеально мне подойдет. )

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!