ПРОКЛЯТИЕ

Новости

The Last of Us 2: Официальный анонс и первые подробности (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 1

Гип-гип-ура. Компания Sony официально анонсировала разработку игр The Last of Us: Part II для PS4. Продолжение PS3-хита The Last Of Us фанаты ждут с большим нетерпением: ролик второй части менее чем за сутки посмотрели на YouTube более 2,3 миллионов человек.

И это при том, что видео не содержит моментов геймплея, так как гама находится еще на ранней стадии разработки. Тем не менее, мы уже можем поделиться с вами кое-какими деталями проекта.

Во-первых, движок. Разработчики Naughty Dog Software используют тот же движок, что и для первой игры, но обновленный. Действие игры развернется спустя несколько лет после событий первой части. Героями The Last Of Us были мужчина по имени Джоэл и девочка Элли. В сиквеле Элли уже исполнилось 19 лет, и именно она является протагонистом The Last of Us: Part 2. Тем не менее, Джоэл тоже будет участвовать в сиквеле - и это сюрприз (не будем спойлерить насчет финала первой части, но кто играл, понимает о чем речь).

Представители студии-разработчика уже дают свои комментарии. Конкретно, Нил Дракманн заверил всех, что сюжет второй части будет дополнять историю оригинальной игры и сказал следующее:

Мы очень много думали об этом [насчет возвращения Элли и Джоэла]. Я знаю, что многие обеспокоены нашим решением вернуть этих персонажей. Это имеет отношение к пересмотру значения финала первой части и может испортить концовку оригинала. Вы должны понять, что мы испытываем такие же чувства. Мы любим этих персонажей больше, чем кто-либо другой. И мы никогда бы не стали делать ничего подобного, если бы чувствовали, что это плохая идея.

Источник: Зона Ужасов, Gamespot.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Я подозревала, что Элли станет протагонистом новой части «The Last of Us», но надеялась, что этого не произойдет. Увы… Совершенно нет желания за нее играть. Еще и дама сценарий игры пишет…

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!