УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ПОСЛЕДНИЙ АКУЛИЙ ТОРНАДО уничтожает Время! (ТРЕЙЛЕР)

ТВКиноКомментарии: 1

Рыцари, ковбои и тираннозавры... Акулы-драконы и акулы-терминаторы... Вся эта дичь ждет зрителей в фильме "Последний акулий торнадо: Время пришло", который должен стать финальным аккордом знаменитой франшизы студии Asylum. Неужели эпопея. посвященная столь диковинному зубастому метеорологическому явлению, и впрямь наконец завершится? Что ж, посмотрим!

Всё потеряно или нет? Фин обнаруживает, что с помощью акульего торнадо можно перемещаться во времени, и теперь ему предстоит спасти мир и воскресить свою семью. Его ждут сражения с нацистами, динозаврами, рыцарями и даже путешествие на Ноевом ковчеге. На этот раз вопрос не в том, КАК остановить акулий торнадо, а КОГДА его остановить.

В режиссерском кресле, как всегда, Энтони Ферранте.

Актеры Йен Зиринг, Тара Рид и Касси Скербо возвращаются к своим ролям. Из приглашенных звезд можно заметить Лесли Джордана ("Американская история ужасов") и Гэри Бьюзи ("Хищник 2").

"Последний акулий торнадо" выйдет на канале Syfy уже 19 августа.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 17 августа 2018

    Это самый лучший трейлер из виденных мной за последнее время. Теперь хочу посмотреть этот фильм.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!