ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Человек, который убил Гитлера, а потом Бигфута, обзавелся трейлером и парочкой постеров

КиноКомментарии: 6

Об этом фильме мы писали и год, и два года назад, а вот выход трейлера едва не пропустили. А упустить из вида трейлер фильма с таким названием было бы преступно! Исправляемся, а заодно еще и парочку постеров вам покажем.

Кино называется "The Man Who Killed Hitler and Then The Bigfoot", что мы склонны переводить как "Человек, который убил Гитлера, а потом Бигфута", хотя Кинопоиск предлагает другой вариант - "Человек, который убил Гитлера и затем снежного человека".

Фильм повествует о легендарном американском ветеране по имени Кельвин Барр. В годы Второй мировой войны он участвовал в боевых действиях и, более того, убил Адольфа Гитлера. Теперь же герой живет тихой мирной жизнью в Новой Англии и не афиширует своих заслуг. Однако страна вновь призывает вояку в строй. С ним связываются ФБР и Королевская канадская конная полиция, чтобы выследить и уничтожить легендарного Снежного человека, поскольку существо, прячущееся в глубине канадских лесов, является носителем заболевания, которое может повлечь за собой страшную смертоносную эпидемию.

В главной роли тут старый ковбой Сэм Эллиотт ("Большой Лебовски"). Кроме того, из каста выделяются Эйдан Тернер ("Хоббит: Нежданное путешествие"), Кэйтлин Фицджералд ("Мастера секса"), Рон Ливингстон ("Заклятие"), Ларри Миллер ("10 причин моей ненависти"), Эллар Колтрейн ("Сфера") и Марк Стегер ("Люди в черном 2") в роли того самого Бигфута.

"Человек, который убил Гитлера, а потом Бигфута" стал полнометражным дебютом для Роберта Д. Крзиковски в качестве режиссера и автора сценария. При этом новичка поддерживают продюсеры Шакед Беренсон и Патрик Эвальд, работавшие над лентой "Турбо-пацан", а также режиссер Лаки МакКи ("Рыжий", "Мастера ужасов").

Мировая премьера состоялась еще 20 июня 2018-го, а 8 февраля 2019 года фильм выйдет на Blu Ray, DVD и VOD-сервисах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!