УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Им предстоит пройти "Лабиринт"

КиноКомментарии: 2

Стали известны новые подробности каста грядущего психологического триллера "Лабиринт" (The Maze). В августе фильм нашел режиссера, и им стал создатель "Демонов Деборы Логан", а также постановщик готовящегося к выходу "Астрала 4"Адам Робител.

Теперь же к проекту присоединились актеры Тайлер Лабин ("Убойные каникулы"), Джей Эллис ("Муви 43") и Ник Додани ("Хороший сосед").

Кроме того, уже было известно о наличии в касте Деборы Энн Уолл ("Сорвиголова"), Логана Миллера ("Ходячие мертвецы") и Тейлор Расселл ("Матрица времени").

Предполагается, что "Лабиринт" будет триллером в духе "Игры" Дэвида Финчера:

Шесть незнакомцев оказываются в независящих от них обстоятельствах и теперь должны использовать все свои умения, чтобы выжить.

Над сценарием трудились Брэги Ф. Шут ("Время ведьм") и Мария Мельник ("Американские боги"). Производством фильма заняты компании Sony Pictures и Original Films.

Даты начала съемок и релиза "Лабиринта" пока не объявлены.

Джей Эллис

Ник Додани

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!