Новости

Премьера! Жуткое видео Miles Apart дэт металистов TMAS

ЭксклюзивМузыкаКомментарии: 0

Ну спасибочки. Теперь эта криповая девка будет сниться мне по ночам.

Зона Ужасов и итальянская death metal банда The Modern Age Slavery (TMAS) представляют российскую ПРЕМЬЕРУ музыкального видео на трек "Miles Apart", третий сингл с грядущего альбома "Stygian". Пластинка выйдет 24 ноября 2017 года на лэйбле Innerstrength Records.

Вот как сами музыканты восхваляют собственное творчество:

Этим новым альбомом мы попытались сделать еще один шаг вперед в эволюции нашего звука. То, что вы услышите - это довольно мрачная атмосфера, оставляющая злое и темное впечатление, но сохраняющее тяжесть death metal матрицы, которая знаменовала нашу музыку в прошлых альбомах. Тексты всех песен вдохновлены одной общей темой, от которой и пошло название Stygian и обложка альбома. Это размышление о сомнительной важности эволюции человечества, приводящей к медленной, но неизбежной мутации в существо, лишенное сознания и сострадания, подчиненного жаждой наживы и власти. Наш альбом похож на пазл, созданный из страсти, гнева и настоящих эмоций.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!