Новости

"Ночная няня" принесёт зловещее рождество этим летом

КиноКомментарии: 1

Олдскульный рождественский хоррор The Night Sitter грозились выпустить еще в прошлом году, однако прокатчик у него появился только сейчас. Что ж, лучше поздно, чем никогда.

Фильм расскажет о том, как

Мошенница прикидывается безобидной няней Эмбер, чтобы обокрасть Теда Хупера — богатого поклонника оккультизма, живущего в большом доме вместе с Кевином, сыном-затворником. Пока банда Эмбер грабит дом, Кевин случайно находит древний артефакт и освобождает трех ведьм, известных как Три Матери. В то время как потусторонние создания жестко убивают подельников Эмбер одного за другим, девушка вынуждена объединиться с Кевином, чтобы пережить ночь.

Главные роли исполнили Элиз Дюфур ("Ходячие мертвецы") и Джек Чемпион ("Аватар 2").

Авторы сценария и режиссеры — Эбиел Брун и Джон Рокко ("Не очень приятный сюрприз").

Uncork’d Entertainment планирует цифровой релиз "Ночной няни" летом 2019 года. Точной даты пока нет.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Мошенница прикидывается безобидной няней Эмбер, чтобы обокрасть Теда Хупера — богатого поклонника оккультизма, живущего в большом доме вместе с Кевином, сыном-затворником. Пока банда Эмбер грабит дом, Кевин случайно находит древний артефакт и освобождает...

    Вот до "трёх ведьм" всё было круто.

    Если бы высвободили там монстров каких, древнее божество, чудовищ и всякую крутую всячинку.

    Но... каких-то ведьм?! Серьёзно? Весь интерес смотреть мгновенно пропадает...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!