УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новое промо "Кадавра": когда смерть - это только начало (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 3

Российская премьера хоррора "Кадавр" (The Possession of Hannah Grace) состоится на следующей неделе, и мы раздобыли кое-какие материалы, чтобы напомнить вам о фильме.

В паучьи сети Зоны Ужасов угодили обложка грядущего блюрей-издания от Sony Pictures Home Entertainment и занятная фичуретка, в которой создатели рассказывают (и показывают!) нечто интересное. Похоже, актриса Кирби Джонсон, исполняющая роль ожившего трупа, может посоревноваться с Хавьером Ботетом в умении жутко двигаться и вообще управляться со своим телом.

Напомним синопсис:

В результате жуткого обряда экзорцизма погибает молодая девушка. Через некоторое время в один из моргов попадает неопознанное обезображенное тело, а на ночном дежурстве сотрудница сталкивается с необъяснимыми и леденящими душу явлениями: в одно из мертвых тел вселяется некая сущность.

Компанию Джонсон в касте составили Шэй Митчелл ("Милые обманщицы"), Стана Катик ("Касл"), Грэй Дэймон ("Водолей"), Луис Хертэм ("Последнее изгнание дьявола"), Максимиллиан МакНамара ("От заката до рассвета") и другие актеры.

В режиссерском кресле - Дидерик Ван Ружен ("Дневной свет"), над сценарием работал Брайан Сив (сериалы "Волчонок" и "Крик").

Российская премьера намечена на 28 февраля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!