ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хищник-паук и Хищник-многоножка - еще пара гибридов, которых мы не увидели (КОНЦЕПТ-АРТ)

РаритетыАртКиноКомментарии: 10

В прошлом месяце сиквел-перезагрузка "Хищника" в версии режиссера Шейна Блэка вышла на BR, DVD и VOD-сервисах, и с тех пор в Сети то и дело всплывают какие-то неиспользованные в фильме материалы, идеи, концепты и фото со съемок. Например, мы узнали про две сомнительные альтернативные концовки, в одной из которых могла бы появиться Рипли из "Чужого", а в другой - Ньют из "Чужих". Еще мы заметили забавную пасхалку, скрытую в фильме, а еще - увидели массу концепт-артов, запечатлевших всевозможные гибриды Хищника и разных животных и даже рептилий.

Если пропустили: Гибриды Хищника-монстра в неиспользованных концепт-артах фильма!

Меж тем, поток не иссякает. Художник Джаред Кричевски (Jared Krichevsky) поделился эффектными новыми/старыми концептами, также не нашедшими применения в фильме. На одном из этих артов изображен гибрид Хищника и некоей многоножки, а на другом - гибрид Хищника и паука. Как вам эти красавцы?

Источник: Зона Ужасов, Jared Krichevsky.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  •  Аноним | 14 января 2019

    Я арт не очень люблю,но хотелось,чтоб такая красота неписанная воплотилась на экране)!@#&×÷%₽

    • такая красота неписанная воплотилась на экране)

      Ну уж нет, хватило и инопланетных "ищщеек", которые в фильме были не к селу, ни к городу. Так что хорошо, что эти арты так и остались на бумаге.

  •  Аноним | 14 января 2019

    Нет,не согласна,пусть они воплотит их в жизнь,хрена ли!

  •  Аноним | 14 января 2019

    Пауков люблю и прочую гадость)Но встретиться с ними мне бы не хотелось.

  •  Аноним | 14 января 2019

    Вот именно-пилите уже новых Хищников,а то будет НЕДоброе Зло)И вообще что-нибудь персонально про пауков-Планета пауков,во)))!)

    • что-нибудь персонально про пауков

      Есть же прекрасная во всех отношениях "Боязнь пауков/ Arachnophobia" (1990). По-моему, лучший фильм на эту тематику. )

  •  Аноним | 14 января 2019

    Нет,я имел ввиду аллюзию на Планету обезьян-а что,круто звучит-Планета пауков.Пристегните ремни,щас будет оччччень страшно.

  •  Аноним | 14 января 2019

    Персонально про пауков итак редко что снимают.И снимали.Уже пора бы про Ос,шершней,пальмовых воров,раков,улиток снимать.Есть слэшеры,есть хоррор про призраков,а про саму живность уже мало снимают(

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!