УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Гибриды Хищника-монстра в неиспользованных концепт-артах фильма!

РаритетыАртКиноКомментарии: 1

Я не знаю никого, кому бы этот фильм понравился. И все равно новый "Хищник" сейчас идет на почетнейшем втором месте в нашем голосовании на лучший фильм года. Что вы там увидели, люди?.. Ответьте в комментариях. Ну а мы покажем вам то, чего в этом фильме вы НЕ могли увидеть, а именно - подборку концепт-артов всевозможных помесей Хищника и... да с кем только не думали смешать гены инопланетного охотника!

Вот, к примеру, помесь Хищника и Человека - в фильме этот концепт использован не был:

А вот некий гибрид Хищника и обезьяны, аж три концепт-арта:

А это дикая помесь Хищника и... паука? ящерицы? Кем бы ни была эта тварь, смотрится она круто:

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Такое себе. Вроде, и не плохи, а вроде и нафиг не нужны, да и столь посредственный фильм бы не спасли. Вообще надо снять уже аналог 1 части наоборот: космический военный корабль гибнет из-за столкновения с астероидом, выживает самый крутой вояка-параноик, помешанный на оружии и искусстве выживать (аля Тэкклбери из "Полицейской академии"), который на корабле служил ради хорошей зарплаты потому что дома болеет жена/дичь (стимул выжить - обязательно!!!). И он выживает в челноке, который терпит крушение на Планете Хищников! И вот там обитают и Хищники, и их Собаки, и всякие вот эти многорукие твари и уйма прочей фауны. И выдаём такого "Риддика" в антураже "Хищника", где наш охотится на развед-отряд Хищников в джунглях! Прям все оскары планеты фильму отдадут!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!