ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Три шестерки на русском постере фильма "Омен: Перерождение"

КиноКомментарии: 3

Кем он был в прошлых жизнях?

Вслед за отрывком и дублированным трейлером мы раздобыли свежий русский постер хоррора The Prodigy. Локализаторы продолжают намекать на связь с известным франчайзом - вот и три шестерки нашему "Омену" подрисовали, хотя на оригинальном арте их не было. Как и странной расцветки глаз мальчишки. Как и крови. Впрочем, каждый наводит жуть, как умеет.

Фильм снял Николас МакКарти, известный по хоррору "Пакт". Над сценарием работал Джеффри Бюхлер ("Полуночный экспресс", новое "Кладбище домашних животных").

Синопсис:

Когда вокруг все чаще начинают происходить трагические события, Сара обращается к специалистам по поводу странного поведения своего необыкновенно одаренного 8-летнего сына. То, что происходящее и гениальность ребенка не случайны, становится ясно, если заглянуть в предыдущие инкарнации мальчика.

Главные роли достались Тейлор Шиллинг (сериал "Оранжевый - хит сезона"), Джексону Роберту Скотту ("Оно"), Бриттани Аллен ("От этого песок становится красным"), Колму Фиору ("Хроники Риддика") и Питеру Муни ("Копы-новобранцы").

Российская премьера состоится 21 февраля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!