Новости

Зловещий ребенок в дублированном трейлере хоррора "Омен: Перерождение"

КиноКомментарии: 0

Компания-прокатчик "Экспонента" явила миру дублированный трейлер грядущего фильма ужасов The Prodigy, который до наших кинотеатров доберется под названием "Омен: Перерождение". Да, к тому самому "Омену" картина не имеет отношения, но без странного мальчугана тут не обошлось.

Фильм снял Николас МакКарти, прежде всего известный по хоррору "Пакт". Над сценарием работал Джеффри Бюхлер ("Полуночный экспресс", новое "Кладбище домашних животных").

О сюжете:

Когда вокруг все чаще начинают происходить трагические события, Сара обращается к специалистам по поводу странного поведения своего необыкновенно одаренного 8-летнего сына. То, что происходящее и гениальность ребенка не случайны, становится ясно, если заглянуть в предыдущие инкарнации мальчика.

Главные роли достались Тейлор Шиллинг (сериал "Оранжевый - хит сезона"), Джексону Роберту Скотту ("Оно"), Бриттани Аллен ("От этого песок становится красным"), Колму Фиору ("Хроники Риддика") и Питеру Муни ("Копы-новобранцы").

Российская премьера состоится 21 февраля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!