ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Netflix закрыл сериалы "Каратель" и "Джессика Джонс"

ТВКомментарии: 0

То, о чем так долго шептались в киношно-телевизионных кругах, все-таки произошло. Стриминговый гигант Netflix окончательно свернул свою небольшую супергеройскую вселенную, созданную в сотрудничестве с Marvel.

Судьба "Карателя" и "Джессики Джонс" стала очевидна после того, как закрыли главный хит этой линейки - "Сорвиголову". Но надежда умирает последней, поэтому фанаты верили в лучшее. Тем более что и авторы "Карателя" подбрасывали дровишек в костер, рассказывая, как им хочется вписать в третий сезон шоу Дьявола Адской Кухни и Кингпина. Это и впрямь могло быть круто. Увы, не будет.

Таким образом "Каратель" закрыт всего через месяц после релиза второго сезона, а "Джессика Джонс" и вовсе еще до выхода третьего, дата премьеры которого до сих пор не названа. Переживать не нужно: финальная глава "Джессики" точно выйдет на сервисе, просто теперь она станет неким эпилогом для всех сериалов нетфликс-марвеловской коллаборации.

С другой стороны, засыпать полюбившихся персонажей могильной землей пока не стоит. Мало ли что? Не так давно в СМИ мелькала информация, что сервис Hulu не прочь забрать себе прикрытые Netflix супергеройские проекты. Но это будет потом (если будет), а пока Защитники уходят в тень. Причастные к сериалам людям строчат в соцсетях благодарности и прощальные посты. Например, исполнитель роли Фрэнка "Карателя" Касла Джон Бернтал:

Всем, кто служил. Всем, кто знает, что такое потеря. Всем, кто любит и понимает Фрэнка и его боль. Для меня было честью побыть в его шкуре. Я бесконечно благодарен фанатам комиксов, а также мужчинам и женщинам из вооруженных сил и правоохранительных органов, для которых Фрэнк так много значит. Спасибо Корпусу морской пехоты США и всем замечательным солдатам, которые тренировали меня. Будьте неприступны. Берегите себя.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!